Ingredienti per 4 persone:
450 g di peperoni
4 cipollotti
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
5 rametti di timo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di aceto dolceagro
1 cucchiaio di miele
Sale, pepe
Procedimento :
Mondare i peperoni e tagliarli a cubetti. Mondare i cipollotti e tagliarli di traverso ad anelli sottili. Sbucciare lo spicchio d'aglio e le foglioline delle erbe aromatiche e tritarle grossolanamente. Rosolare i peperoni con i cipollotti, l'aglio e le erbe.
Abbassare il fuoco e proseguire la cottura per 10 min circa.
Prima di servire, insaporire con olio extravergine d'oliva, aceto dolceagro, miele, sale e pepe.
Tempo di preparazione: 25 min ca. 90 kcal a persona
Consiglio: i peperoni risulteranno più digeribili se sbucciati con un pelatutto.
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