mercoledì 2 marzo 2016

I Nutellotti

Ingredienti (per 4 persone)
·         180gr Nutella
·         1 uovo
·         150gr Farina
Preparazione
1.    In una ciotola unire nutella e uovo e amalgamare con una frusta.

2.    In una ciotola più grande versare la farina e aggiungerci l'impasto di nutella poco per volta.

3.    Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo poi procedere a fare palline di circa 25gr. 

4.    Foderare una teglia con carta da forno e disporvi le palline, fatto questo creare un piccolo al centro con l'aiuto del manico di un cucchiaio di legno. (ci servirà per guarnire con altra nutella dopo la cottura)

5.    Infornare per circa 15 minuti a 180 °C forno ventilato. Una volta cotti sfornarli e lasciarli raffreddare.

6.    A questo punto guarnire con una piccola noce di nutella nel foro precedentemente fatto!









Nessun commento:

Posta un commento